--- ----

Barcelona vs. Real Madrid EN DIRECTO con goles de Ansu Fati y Fede Valverde por Clásico de España 2020



DirecTV EN VIVO, Barcelona vs. Real Madrid EN DIRECTO este sábado 24 de octubre ONLINE TV LIVE AHORA por fecha 7 de LaLiga Santander 2020 en el Clásico español que se disputará en el estadio Camp Nou de Cataluña desde las 9 de la mañana (hora en Lima y Bogotá).

Será uno de los más disputados de los últimos años, teniendo a ambos equipos en presentes un poco irregulares, lo que hace que este duelo sea de pronóstico reservado. Si no tienes señal para el choque entre madridistas y catalanes, puedes seguir todas las incidencias del choque por pelota10.com

LA PREVIA DEL PARTIDO

Real Madrid viene de perder ante Cádiz al igual que el Barcelona ante Getafe en la más reciente fecha de LaLiga Santander.

Barcelona vs. Real Madrid: horario y canales del clásico español

Argentina: 11:00 horas vía DIRECTV Sports (canales 610-619)

Bolivia: 10:00 horas vía Tigo Sports

Brasil: 11:00 horas vía ESPN Brasil

Canadá: 10:00 horas vía beIN Sports

Chile: 11:00 horas vía DIRECTV Sports (canales 610-619)

Colombia: 9:00 horas vía DIRECTV Sports (canales 610-619)

Ecuador: 9:00 horas vía DIRECTV Sports (canales 610-619)

España: 16:00 horas vía Oranje (canales 110 y 112)

Estados Unidos: 10:00 - 7:00 horas vía beIN Sports, Fanatiz

México: 9:00 horas vía SKY Sports (canales 504-546)

Paraguay: 10:00 horas vía DIRECTV Sports (canales 610-619)

Perú: 9:00 horas vía DIRECTV Sports (canales 610-619)

Uruguay: 11:00 horas vía DIRECTV Sports (canales 610-619)

Venezuela: 10:00 horas vía DIRECTV Sports (canales 610-619)

Así llega Barcelona

Ronald Koeman se estrenará en la historia de los clásicos. El entrenador neerlandés tendrá su primera prueba de fuego en el encuentro ante el clásico rival.

Después de una victoria en el arranque de la Champions, donde vencieron 5-0 a Ferencvaros, los catalanes esperan volver por la senda del triunfo en el torneo local.

En la última jornada de LaLiga Santander, sufrieron un duro revés ante su visita al Getafe, cayendo por la mínima diferencia. Partido que significó la primera derrota de la temporada en la era Koeman.

“Ojalá que duerma tranquilo y claro que es diferente. Lo mejor es asistir a un Clásico así en el campo y no puedo estar más cerca que siendo entrenador. Lleva mucha presión, pero llevo muchos años en este deporte y mi ‘feeling’ es que vamos a jugar un partido importante contra nuestro rival, pero voy a aguantar la presión y dormiré tranquilamente”, fueron las palabras del ex DT del Valencia en la conferencia previa al partido.

Así llega Real Madrid

En tienda blanca las cosas no andan bien. El equipo de Zidane viene de sufrir dos derrotas consecutivas, ante dos rivales que en la previa parecían ser accesibles. Primero fue Cádiz en la LaLiga Santander y después vino Shakhtar Donetsk por el arranque de la Champions League.

La principal novedad para el encuentro ante el Barça será el regreso del capitán Sergio Ramos, quien se ausento en el torneo europeo por un golpe en la pierna derecha. El DT francés dio a conocer que el zaguero central se encuentra apto para el choque de este sábado.

“Sergio es nuestro líder, nuestro capitán, pero no vamos a arriesgar. Está recuperado y va a estar con nosotros. Se trata de estar al cien por cien y Sergio ya lo está”, afirmó Zizou.

https://chat.whatsapp.com/BiD0IzW1d5W4qo3osEDqZH

Publicar un comentario

1 Comentarios