--- ----

Real Madrid vs. Valencia EN VIVO a través de ESPN 2: minuto a minuto por LaLiga Santander




Real Madrid vs. Valencia se ven las caras (EN DIRECTO | ONLINE) por jornada 9 de la LaLiga, en partido que se lleva a cabo en el estadio Mestalla. El partido es transmitido para América Latina a través de las señales de ESPN Play.

Revisa la siguiente tabla de horarios y canales, en donde los madridistas salen en pro de los tres puntos, en un encuentro no apto para cardíacos en España.

Pelota10.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Real Madrid y Valencia.

Real Madrid vs. Valencia: la previa del partido

El noruego Martin Odegaard es novedad en la lista de convocados de Zinedine Zidane para la visita del Real Madrid al Valencia, para la que no puede contar con Casemiro, Militao y Eden Hazard por coronavirus, ni los lesionados Dani Carvajal, Nacho Fernández y Álvaro Odriozola.

Recuperado de su lesión en el sóleo derecho regresa Odegaard a una convocatoria, novedad de Zidane para visitar al Valencia en un centro del campo que pierde a Hazard por la covid-19. Al brasileño Militao se sumó el belga y Casemiro, positivos en los controles del viernes.

Por su parte, en Valencia, el portero Jasper Cillessen sufre una lesión muscular y es baja segura para el partido de este domingo ante Real Madrid. El guardameta holandés, según dijo el club en un escueto comunicado, “sufrió en el entrenamiento del viernes una lesión del músculo recto anterior del cuádriceps de su pierna derecha”.

Real Madrid vs. Valencia: horarios y canales

Perú: 15:00 / ESPN

México: 14:00 / Sky HD

Chile: 17:00 / ESPN

Colombia: 15:00 / ESPN

Ecuador: 15:00 / ESPN

Argentina: 17:00 / ESPN

Uruguay: 17:00 / ESPN

Estados Unidos: 13:00 PT / Bein Sports

España: 21:00 / Movistar LaLiga

“Es desconcertante porque nunca sabes qué va a pasar. No sabes en qué momento vas a dar positivo o no... Es lo que ha pasado (con Hazard y

Casemiro). No hubo nada especial, son personas responsables, que tienen cuidado (...) obviamente hubiera preferido tenerlos”, lamentó ‘Zizou’ en conferencia de prensa.

“Están bien. No están contentos por lo que ha sucedido, pero anímicamente están bien y físicamente también. ‘Casi’ tiene un poco de síntomas, pero dentro de la dificultad, están bien”, dijo.

“Les dejé un mensaje, volveré a hablar con ellos más tarde. Es algo que puede pasar y tenemos que aceptarlo”, añadió el técnico merengue.

Recuperado de su lesión en el sóleo derecho regresa Odegaard a una convocatoria, novedad de Zidane para visitar al Valencia en un centro del campo que pierde a Hazard por la covid-19. Al brasileño Militao se sumó el belga y Casemiro, positivos en los controles del viernes.

En la enfermería siguen Dani Carvajal por su lesión de rodilla y Nacho junto a Odriozola por lesiones musculares. Zidane ha convocado a 20 jugadores y mantiene en la convocatoria al lateral derecho canterano Sergio Santos.

El entrenador del Valencia, Javi Gracia, tratará de imponerse por primera vez al conjunto madridista después de haberse visto las caras en seis ocasiones.

El balance del técnico navarro ante el conjunto blanco ha sido de tres derrotas y tres empates con doce goles en contra y tan solo cinco a favor.

Real Madrid vs. Valencia: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Lucas, Varane, Ramos, Mendy; Valverde, Casemiro, Kroos; Asensio, Benzema, Hazard.

Valencia: Jaume; Wass, Gabriel, Guillamón, Gayá; Musah, Carlos Soler, Racic, Cheryshev; Maxi Gómez.

Publicar un comentario

0 Comentarios