--- ----

Real Madrid vs. Granada EN VIVO a través de DIRECTV y Movistar: canales de TV y transmisión por LaLiga



En el Alfredo Di Stéfano, Real Madrid y Granada se enfrentan (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS) por la fecha 15 de LaLiga Santander. El choque es transmitido por las señales de DirecTV GO y SKY Sports para América Latina.

 mientras que España verá el encuentro vía Movistar LaLiga. Sigue todas las incidencias del partido, en donde el equipo de Zidane sale por los tres puntos.

El Real Madrid recibirá este miércoles al Granada en partido en el que pretende sumar su quinta victoria consecutiva. El croata Luka Modric, con una contractura muscular, se ha quedado fuera de la lista de 24 convocados por el francés Zinedine Zidane, mientras que vuelven Isco Alarcón y Vini Jr, baja en Eibar, y el belga Eden Hazard, que no juega desde el 28 de noviembre.

La previa del Real Madrid vs. Granada Isco, con un golpe en un tobillo, y Vini Jr., con una gastroenteritis, no pudieron participar en el triunfo del conjunto blanco ante el Eibar en Ipurúa, donde acabó Modric con un leve problema muscular.

Hazard, por su parte, jugó su último partido ante el Alavés en el Alfredo di Stéfano. Se tuvo que retirar a los 28 minutos con una lesión muscular en su muslo derecho. Ha estado por tanto casi un mes sin poder entrar en las listas del técnico galo.

Real Madrid vs. Granada: horarios y canales

Perú | 13:45 | DirecTV Sports

Colombia | 13:45 | DirecTV Sports

Ecuador | 13:45 | DirecTV Sports

Argentina | 15:45 | DirecTV Sports

Chile | 15:45 | DirecTV Sports

México | 12:45 | SKY Sports

España | 19:45 | Movistar LaLiga

Zinedine Zidane, entrenador del Real Madrid, aseguró este martes en rueda de prensa que “molestan” las críticas a los arbitrajes que recibe su equipo y no quiso contestar al técnico barcelonista Ronald Koeman, que afirmó que nueve de cada diez personas habrían pitado penalti de Sergio Ramos por una posible mano en Eibar.

“Molesta, porque al final nunca me meto con los árbitros. Los árbitros aciertan o no. Como los jugadores, como todos en la vida. Por eso no me meto nunca. Es complicado su trabajo. De Koeman no digo nada. Pensamos sólo en el partido contra el Granada”, explicó.

“Es verdad que se habla mucho cuando hay algún episodio puntual en un partido. Es lo que tiene el Real Madrid, pero no me fijo en eso. Pero lo que nos interesa a nosotros es el partido de mañana. Es importante, tenemos que estar concentrados. Eso es lo que importa, hacerlo como lo estamos haciendo e intentar ganar los puntos”, agregó.

Para Zidane, el encuentro ante el Granada será “muy importante” y reconoció que su rival está haciendo una temporada “muy buena” y que es un rival “muy duro” ante el que el Real Madrid tiene que estar “preparado” para sumar tres puntos en un choque complicado.

Publicar un comentario

0 Comentarios