--- ----

Real Madrid vs. Mönchengladbach EN VIVO a través de ESPN 2: canales y transmisión por la Champions



En la capital de España, Real Madrid vs. Mönchengladbach se ven las caras (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) por fecha 6 de la fase de grupos de la Champions League, que se juega este miércoles en el estadio Alfredo di Stéfano. 

El duelo es transmitido para toda América Latina a través de las señales de ESPN 2 y Movistar Liga de Campeones.

Sigue la transmisión con todos detalles del evento: estadísticas, goles, marcador actualizado, declaraciones y más. El equipo de ‘Zizou’ sale desde el primer minuto por los tres puntos.

El escenario de una ausencia de los madrileños en el Top 16 europeo por primera vez desde 1997 no es descabellado. Un empate ante el Mönchengladbach, que también se juega el pase a octavos, pondría al Real Madrid en manos del Inter y de su partido ante el Shakhtar. Una derrota sería su adiós a la Champions.

El Real Madrid es tercero de su grupo antes de la última fecha de la Liga de Campeones, después de su derrota contra el Shakhtar Donetsk (2-0) la semana pasada.



Real Madrid vs. Monchengladbach: horarios y canales del partido

Perú: 15:00 / ESPN

México: 14:00 / Fox Sports

Chile: 17:00 / ESPN

Colombia: 15:00 / ESPN

Argentina: 17:00 / ESPN

Uruguay: 17:00 / ESPN

Paraguay: 17:00 / ESPN

Bolivia: 18:00 / ESPN

Venezuela: 18:00 / ESPN

Estados Unidos: 13:00 PT / UniMás y TUDN

España: 21:00 / Movistar Liga de Campeones

En la previa del partido, el entrenador del Real Madrid, Zinedine Zidane, insistió en que no contempla perder su trabajo si su equipo no supera la fase de grupos de la Liga de Campeones. Aunque varios medios de comunicación españoles sostienen que será despedido si el no pasa a octavos de final, el francés dijo en que su único objetivo es conseguir los tres puntos y no su futuro profesional.

“El club hará lo que tiene que hacer (en caso de no clasificarse), como siempre. Yo no estoy pensando en eso, estoy pensando en el partido de mañana”, dijo Zidane en una rueda de prensa.

“Nosotros pensamos únicamente en pasar nuestra ronda. No valoro otra cosa, no valoramos otra cosa.

Nosotros nos preparamos para hacer un gran partido, teniendo seguro dificultades en el partido que tendremos mañana. Pero somos positivos y pensamos únicamente en la victoria, en hacer todo para conseguir esos puntos.”

“Nosotros vamos a pensar en nuestro partido. Lo que nos interesa es lo que hagamos nosotros ante un equipo que nos va a complicar mucho. El resto el partido del Inter contra el Shakhtar) no nos interesa.”

Publicar un comentario

0 Comentarios