--- ----

Chivas vs. Tigres juegan EN VIVO hoy: ver transmisión por la Liga MX 2021 aquí


Clave por la liguilla. Chivas y Tigres chocan este sábado EN VIVO y EN DIRECTO en el marco de la decimoséptima fecha del torneo Clausura de la Liga MX 2021 desde el Estadio Akron, en Jalisco.

¿Te lo vas a perder? Recuerda ver la transmisión GRATIS y ONLINE de este vibrante encuentro a través de las señales de Afizzionados, IZZI y Claro Sports, a partir de las 17:00 horas en toda América Latina. El ‘Rebaño’ solo tiene como objetivo ganar, mientras que los ‘Universitarios’ se juegan la vida como visitantes.

LA PREVIA DEL PARTIDO

Chivas y Tigres cerrarán su participación en la fase regular del Guard1anes 2021, buscando su boleto de reclasificación para la liguilla final por el título. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio AKRON.

Chivas vs. Tigres: horarios del partido

México - 5:00 p.m.

Perú - 5:00 p.m.

Ecuador - 5:00 p.m.

Colombia - 5:00 p.m.

Bolivia - 6:00 p.m.

Venezuela - 6:00 p.m.

Paraguay - 6:00 p.m.

Chile - 6:00 p.m.

Argentina - 7:00 p.m.

Uruguay - 7:00 p.m.

Brasil - 7:00 p.m.

España - 0:00 (domingo 2 de mayo)

Tras una irregular paso, Chivas consiguió tres victorias consecutivas a costa de Tijuana, Monterrey y Atlas y tiene la chance de luchar por avanzar de ronda, aunque con mínimas posibilidades mediante un pase directo.

Chivas, décimo con 22 unidades, está obligado a alcanzar un nuevo triunfo para no depender de otros resultados y llegar así a su objetivo.



en el duro desafío contra Tigres, Chivas entrenó en la semana con al aliento de sus hinchas. “Qué mejor impulso para entrenar, sobre todo ante la gran posibilidad de obtener un boleto para fungir como local en el repechaje”, destacó el elenco tapatío.

La necesidad de salir triunfadores la recalcó el entrenador de Chivas, Víctor Manuel Vucetich. “Buscamos la clasificación, matemáticamente no la tenemos asegurada y trataremos de obtener un buen resultado el sábado, acompañado de un buen rendimiento para después poder aspirar al campeonato”, señaló el rueda de prensa.

El panorama para Tigres es similar al de Chivas. Los ‘Felinos’, undécimos con 22 unidades, no tienen margen de error e irán los los tres puntos desde el arranque, para evitar sorpresas.

Tigres no podrá contar para este duelo con Javier Aquino, por una lesión de aductor derecho, y tampoco con Francisco Meza, por una contusión en pierna y tobillo derecho.

De quedar fuera de los doce primeros del Clausura de la Liga MX, ante Chivas será la última vez del ‘Tuca’ Ferretti al mando de Tigres. Recordemos que el brasileño naturalizado mexicano anticipó hace unos días su adiós de los universitario, una vez concluya el certamen.

Publicar un comentario

0 Comentarios