--- ----

Final Liga MX, Cruz Azul vs. Santos EN VIVO vía TUDN: ver minuto a minuto gratis aquí


Atodo o nada. Cruz Azul y Santos choca hoy (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS) por la gran final del Clausura 2021 de la Liga MX. Sigue la transmisión del encuentro en toda América Latina a través de las señales de TUDN, Las Estrellas y Univisión. Revisa los horarios y todo en cuanto al minuto a minuto de este vibrante choque en la siguiente nota.

te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Cruz Azul y Santos. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Cruz Azul vs. Santos Laguna: horarios del partido

Perú – 8:15 p.m.

México – 8:15 p.m.

Colombia – 8:15 p.m.

Ecuador – 8:15 p.m.

Bolivia – 9:15 p.m.

Venezuela – 9:15 p.m.

Chile – 9:15 p.m.

Paraguay – 9:15 p.m.

Argentina – 10:15 p.m.

Previa: Cruz Azul recibirá a Santos Laguna por la Final

La Máquina se enfrentará hoy a los Guerreros. En el partido de ida ganó 1 a 0 y quedó a un paso de clasificar a del México – Liga MX – Guard1anes 2021. Mientras que su rival buscarán sumar los tres puntos que le permitan llegar a los penales y seguir soñando con el torneo. El encuentro tendrá lugar en el estadio Azteca a las 22:15.

El cotejo correspondiente a la Final de México – Liga MX – Guard1anes 2021 se juega hoy a las 22:15 en el estadio Azteca.

En sus últimos 5 encuentros en el torneo nunca empataron. El conjunto local obtuvo 3 triunfos y el visitante se quedó con 2 victorias.

Publicar un comentario

0 Comentarios