--- ----

Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO por fecha 2 de LaLiga


Horarios y canales para VER AHORA, Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO y por STREAMING: descubre cómo, cuándo y dónde ver ONLINE el partidazo de HOY sábado por la segunda jornada de LaLiga Santander 2021 en el mítico estadio San Mamés, que volverá a acoger público en sus gradas.

Sigue la transmisión y narración del duelo por la señal de ESPN para toda América Latina y por Movistar LaLiga para España, desde las 3:00 p.m. (hora peruana) y 10:00 p.m. (hora local).

Desde las 15:00 horas (en Perú) y 22:00 horas (en España), podrás ver todas las incidencias de este partidazo a través de las señales que te mostramos a continuación, con las diversas plataformas que presentan las operadores para seguir el MINUTO A MINUTO del Barcelona vs. Athletic Club.

Los casi 11.000 aficionados que podrán acudir a las gradas del estadio bilbaíno serán testigos del primer partido fuera del Camp Nou de la era ‘post-Messi’ cuatro meses después de que el astro argentino guiara al Barça en La Cartuja hacia su último título, el de Copa del Rey, en el último precedente entre ambos equipos.

El triunfo inaugural dejó tan grato sabor de boca a Ronald Koeman que el técnico azulgrana ha calcado la convocatoria para visitar San Mamés, dispuesto a poner unas bases sólidas a su nuevo Barça sin Leo Messi.

Barcelona vs Athletic Club: horarios del partido:

Perú – 3:00 p.m.

Colombia – 3:00 p.m.

Ecuador – 3:00 p.m.

México – 3:00 p.m.

Chile – 4:00 p.m.

Paraguay – 5:00 p.m.

Venezuela – 4:00 p.m.

Bolivia – 4:00 p.m.

Argentina – 5:00 p.m.

Uruguay – 5:00 p.m.

Brasil – 5:00 p.m.

España – 10:00 p.m.

El once titular también podría ser el mismo, todavía con Ter Stegen en la enfermería y Neto bajo palos, confiado Koeman en el liderazgo de Piqué y Busquets y en la sociedad que forman arriba Braithwaite, Memphis y Griezmann.

Después de arrancar la temporada con un empate sin goles en el Martínez Valero el conjunto de Marcelino García Toral tratará de aprovechar el impulso que le ofrecerán sus seguidores para sumar una victoria que confirme las buenas sensaciones ofrecidas durante la pretemporada de las que apenas dejó unos destellos en Elche.

El técnico asturiano recuperará para este encuentro a Raúl García, que ya ha cumplido los dos partidos de sanción con los que fue castigado por su expulsión en la penúltima jornada del curso anterior. EFE

Barcelona - Athletic Club: alineaciones probables:

Barcelona: Neto, Dest, Eric García, Piqué, Jordi Alba; Sergio Busquets, De Jong, Pedri; Griezmann, Memphis Depay y Braithwaite.

Athletic Club: Agirrezabala; Lekue, Unai Núñez, Iñigo Martínez, Balenziaga; Berenguer, Dani García, Vencedor, Muniain; Raúl García y Williams.

Publicar un comentario

0 Comentarios