--- ----

DÓNDE VER ALIANZA PETROLERA VS MILLONARIOS ONLINE EN VIVO; COPA BETPLAY

En el estadio Daniel Villa Zapata se juega el partido de ida de la tercera fase de la Copa Betplay entre Alianza Petrolera y Millonarios. El elenco ‘embajador’ llega con una sonrisa, pues es el líder de la Liga Betplay y es un plus para continuar en racha, ya que lleva tres victorias de tres posibles.

ALIANZA PETROLERA VS MILLONARIOS: HORA, CANAL DE TV Y CÓMO VERLO POR INTERNET El partido Alianza Petrolera vs Millonarios se puede ver por internet a través de Win Sports Online, servicio que tiene un costo de 30 mil pesos (8 o 9 dólares, aproximadamente). También transmite el canal de pago Win+ si está en Colombia. Antena2.com trae todas las emociones del juego, minuto a minuto gratis.

Colombia: 8:05 pm Estados Unidos: 9:05 pm (este), 6:05 pm (pacífico) Argentina: 10:05 pm México: 8:05 pm

Alberto Gamero sabe que no cuenta con algunos referentes de su plantilla como lo es Fernando Uribe y David Mackalister Silva. El estratega prefirió guardarlos para el duelo del próximo fin de semana ante Independiente Santa Fe.

Hay que recordar que en la tercera fecha del campeonato colombiano, el ‘albiazul’ venció a Once Caldas, por lo que Gamero indicó que “Millonarios va entendiendo lo que queremos, a medida que van pasando los partidos lo veo más sólido, hay cosas por corregir en la parte defensiva, debemos mejorar”.

Mientras tanto, el cuadro ‘Petrolero’, ha tenido un buen inicio de semestre. De los tres partidos disputado logró siete puntos de 9 posibles, por lo cual, el estratega hubert bodhert espera que ante Millonarios las cosas sigan saliendo de la mejor manera para ir asegurando su presencia en la siguiente ronda de la Copa.

Publicar un comentario

0 Comentarios