--- ----

Real Madrid vs. Real Betis EN VIVO? Conócelo aquí, hoy por LaLiga 2021


Horarios y canales para VER Real Madrid vs. Real Betis EN VIVO (vía ESPN) y en HD el partidazo de HOY. Descubre cómo seguir EN DIRECTO hoy el partidazo por la tercera jornada de LaLiga Santander en el estadio Benito Villamarín de la localidad de Sevilla (España).

el partido está programado para las 3:00 de la tarde (hora en Perú) y será transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS para toda América Latina a través de las señales de ESPN y Movistar para España. Revisa la siguiente tabla de horarios y canales.

Desde las 15:00 horas (en Perú) y 22:00 horas (en España), podrás ver todas las incidencias de este partidazo a través de las señales que te mostramos a continuación, con las diversas plataformas que presentan las operadores para seguir el MINUTO A MINUTO del Real Madrid vs. Real Betis.

Un verano más, la búsqueda de fichajes de última hora se entremezcla con los primeros compases de competición oficial y, tras varios años de tranquilidad en este apartado, el Real Madrid vuelve a apuntar a una pieza de caza mayor como Mbappé mientras ya ha dejado escapar sus primeros puntos en Liga.

Real Madrid vs Real Betis: Horario por país

Argentina: 17:00 horas

Bolivia: 16:00 horas

Brasil: 17:00 horas

Chile: 16:00 horas

Colombia: 15:00 horas

Ecuador: 15:00 horas

España: 22:00 horas

Estados Unidos: 13:00 PT / 16:00 ET

México: 15:00 horas

Paraguay: 16:00 horas

Perú: 15:00 horas

Uruguay: 17:00 horas

Venezuela: 16:00 horas Ocurrió el pasado fin de semana en el Ciudad de Valencia (3-3), donde el daño podría haber sido aún mayor de no mediar la inspiración de Vinicius. El brasileño está siendo la mejor noticia para su equipo en este arranque de temporada y, tras anotar tres goles en dos jornadas, encabeza la tabla de goleadores junto con los argentinos Ángel Correa y Erik Lamela.

En ambos partidos Vinicius partió como suplente y Carlo Ancelotti podría premiarle en el Benito Villamarín con su primera titularidad del curso, decisión que podría relegar al banquillo a un Eden Hazard que, por el momento, sigue sin brillar al nivel esperado

Canales de TV

ESPN: Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela

SKY Sports: México

ESPN+: Estados Unidos

Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga UHD (M440 O111), M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar: España

Al Real Madrid se le ha dado bien el Villamarín en los últimos años, con cuatro victorias en cinco visitas, y ha destacado especialmente por su portería, ya que en esa racha ha promediado más de tres goles por encuentro. Sin embargo, la preocupación principal de su técnico es atrás, sobre todo tras las carencias detectadas ante el Levante. Por su parte, el Betis ‘europeo’, que también acaba de conocer su camino en la Liga Europa con el Bayer Leverkusen como gran rival, aún sigue lejos del gran nivel que exhibió en el tramo final de la pasada temporada.

Así, no ha podido pasar de sendos empates ante Mallorca y Cádiz, pero Manuel Pellegrini ha lanzado un mensaje de tranquilidad en su equipo explicando que está contento con el rendimiento general y que ahora solo falta que lleguen los resultados.

Real Madrid vs Real Betis: posibles alineaciones:

REAL MADRID: Courtois; Carvajal, Militão, Alaba, Miguel; Casemiro, Isco, Valverde; Bale, Vinicius y Benzema.

REAL BETIS: Rui Silva; Montoya, Pezzella, Víctor Ruiz, Miranda; Guido, Guardado; Rodri, Canales, Fekir; y Borja Iglesias.

Publicar un comentario

0 Comentarios