--- ----

Barcelona vs. Bayern EN VIVO en Camp Nou: hora y canales de TV por Champions


Barcelona vs. Bayern Munich se ven las caras este martes en el arranque de la fase de grupos de la UEFA Champions League. Sigue este martes la transmisión y narración del cotejo correspondiente a la jornada 1 del Grupo E en el Camp Nou, por ESPN y ESPN Play para América Latina, mientras que Movistar Liga de Campeones en España. Se espera todo un partidazo entre catalanes y bávaros.

Mira las principales incidencias y reacciones del cotejo por el minuto a minuto de la web. Revisa también las redes sociales de Instagram, Facebook y Twitter de Barcelona y Bayern, a la espera de que haya varios goles en el juego.

La previa de Barcelona vs. Bayern Munich

El conjunto de Ronald Koeman, pese a la pérdida de su gran referente de los últimos años, Leo Messi, sigue siendo considerado aspirante a llegar lejos en una Champions que iniciará precisamente ante el campeón de la Bundesliga, del que guarda un amargo recuerdo de la última vez que se vieron las caras.

El 14 de agosto de 2020, en la ‘Final a 8’ que la UEFA diseñó para poder acabar la máxima competición continental en medio de la pandemia de coronavirus, está entre las noches más amargas para la afición blaugrana. El Bayern zarandeó al Barça en cuartos por un demoledor 8-2 y esa derrota desembocó en el burofax de Messi pidiéndose marchar, la salida de jugadores como Luis Suárez o Ivan Rakitic, la destitución de Quique Setién y el final de Josep Maria Bartomeu como presidente.

Y prácticamente un año después, el conjunto catalán se reencuentra con el bávaro, que apenas ha cambiado su cara respecto a aquel partido, aunque sí parece no tener el mismo ritmo endiablado con el que se llevó por delante las aspiraciones europeas culés.

Barcelona vs. Bayern Munich, horarios en el mundo:

Perú: 2:00 p.m.

Ecuador: 2:00 p.m.

Colombia: 2:00 p.m.

México: 2:00 p.m.

Bolivia: 3:00 p.m.

Venezuela: 3:00 p.m.

Chile: 4:00 p.m.

Argentina: 4:00 p.m.

Uruguay: 4:00 p.m.

Brasil: 4:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 3:00 p.m.

España: 9:00 p.m.

Francia: 9:00 p.m.

El campeón alemán mantiene sus señas de identidad en busca de volver a ser protagonista de las rondas decisivas de una Liga de Campeones que le fue esquiva el año pasado en la defensa de su trono. El PSG francés aprovechó su falta de puntería, la baja de Robert Lewandowski y la inspiración de Mbappé, Neymar y Keylor Navas para dejarle fuera en los cuartos de final.

Pese a ello, el Bayern dominó el fútbol de su país con la conquista de una nueva Bundesliga y de la Copa y ahora intentará ser de nuevo un ‘ogro’ en el Viejo Continente apoyado en su principal cambio respecto a la pasada temporada, la del joven Julian Nagelsmann por Hansi Flick, que dejó el banquillo muniqués para afrontar el reto de la selección alemana.

Publicar un comentario

0 Comentarios