--- ----

Hoy PSG vs. Brujas EN VIVO: ESPN y HBO Max transmiten la Champions League


se jugará este miércoles 15 de septiembre en el estadio Jan Breydel. El duelo está programado para las 2 de la tarde (hora peruana y colombiana) y será transmitido para toda América Latina a través de las señales de ESPN, Star+, Sky Sports y Movistar Partidazo para España. Sigue aquí la con todos detalles del evento: estadísticas, goles, marcador actualizado, declaraciones y mucho más.

A poco de que se armé el tridente más esperado de la temporada. En Brujas puede llegar el día que buena parte del mundo futbolístico lleva esperando desde la llegada en agosto de Lionel Messi a París: la coincidencia en la cancha del argentino con las otras dos grandes estrellas del PSG, Neymar y Kylian Mbappé.

LA PREVIA DEL PARTIDO

A pesar de tener un equivocado más que poderoso en la ofensiva, Mauricio Pochettino no cree que sean los favoritos. “Somos un club que ha reclutado muchos jugadores este verano (boreal), pero todavía no somos un equipo. Aún tenemos que convertirnos en un equipo como lo hizo el Chelsea el año pasado, que debería ser el favorito al título por ser el actual campeón y por la manera como se han reforzado”, advirtió el técnico rosarino en rueda de prensa.

¿A qué hora ver PSG vs. Brujas por Champions?

Perú: 2:00 p.m.

Ecuador: 2:00 p.m.

Colombia: 2:00 p.m.

México: 2:00 p.m.

Bolivia: 3:00 p.m.

Venezuela: 3:00 p.m.

Chile: 4:00 p.m.

Argentina: 4:00 p.m.

Uruguay: 4:00 p.m.

Brasil: 4:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 3:00 p.m.

España: 9:00 p.m.

Francia: 9:00 p.m.

La gestión de esa presión adicional será el gran reto de Pochettino, que ya no tiene margen de error tras perder el campeonato contra el Lille y caer en semifinales de la ‘Champions’ contra el Manchester City, con el que volverá a encontrarse en el grupo A que completa el RB Leipzig alemán.

Mauricio Pochettino podrá contar con todos sus jugadores con excepción de Sergio Ramos que no acaba de recuperarse de sus problemas físicos que arrastra desde la temporada pasada en el Real Madrid. El DT argentino podría poner de inicio a su once de gala para la puesta de largo europea, con el marroquí Achraf Hakimi, otra de las novedades este año, por el carril derecho y Marquinhos-Kimpembe en el eje central de la defensa.

Las principales dudas están en la medular, donde Pochettino tiene mucho y bueno donde elegir salvo Verratti, lesionado y Di María, lesionado, y en el arco, donde el costarricense Keylor Navas comenzó como titular, pero el italiano Gianluigi Donnarumma jugó el pasado fin de semana contra el Clermont.

Publicar un comentario

1 Comentarios