Subscribe Us

------- ------

Manchester United vs Villarreal EN VIVO: incidencias por Champions League


Con Cristiano Ronaldo de titular, Manchester United vs. Villarreal juegan este martes 23 de noviembre desde las 12:45 de la tarde (hora peruana) y 6:45 p.m. (hora local) para todos los países de América Latina y Europa. Con Cristiano Ronaldo, los ‘Diablos Rojos’ buscarán sumar de a tres en la quinta fecha de la UEFA Champions League. Mira todas las incidencias por el minuto a minuto.

Duelo clave para los ‘Diablos Rojos’ y el ‘Submarino Amarillo’. El ganador del compromiso, sumado a un tropiezo de Atalanta (jugará contra Young Boys), será el primer clasificado de esta zona a los octavos de final de la Liga de Campeones.

Sin embargo, ingleses y españoles encaran el compromiso con problemas particulares que afectan directamente el ámbito deportivo. De un lado, el representante de la Premier League perdió a su entrenador y el de LaLiga tiene una importante cantidad de bajas.

LA PREVIA DEL PARTIDO

Para poner en contexto, Manchester United y Villarreal tienen siete puntos gracias a sus dos victorias, un empate y una derrota. La diferencia, por ahora, favorece a los ‘Red Devils’, pues ganaron el choque de ida por 2-1 en Old Trafford.

¿A qué hora juegan Manchester United vs. Villarreal por la Champions League? México – 11:45 a.m.

Perú – 12:45 p.m.

Colombia – 12:45 p.m.

Ecuador – 12:45 p.m.

Venezuela – 1:45 p.m.

Bolivia – 1:45 p.m.

Argentina – 2:45 p.m.

Chile – 2:45 p.m.

Paraguay – 2:45 p.m.

Uruguay – 2:45 p.m.

Brasil – 2:45 p.m.

España – 6:45 p.m.

¿Cómo ver Manchester United vs. Villarreal por la Champions League?

ESPN es la señal habilitada para ver el partido de la Champions League que presentará a Manchester United sin Ole Gunnar Solskjaer, despedido por malos resultados. Así, el club será dirigido de manera interina por Michael Carrick.

El exjugador de los ‘Red Devils’ contará con Cristiano Ronaldo como principal miembro del ataque. Pero están descartados Paul Pogba y Raphael Varane, mientras que Edinson Cavani y Mason Greenwood son dudas, el último dio positivo por COVID-19.

De su lado, Villarreal no puede contar con su delantero Gerard Moreno y son seria duda los también atacantes Paco Alcácer, con problemas musculares, y Arnaut Danjuma, tocado en el tobillo, mientras que el centrocampista Etienne Capoue también sufre problemas musculares.

“No sé los jugadores que vamos a tener disponibles mañana, pero necesitamos a los que estén en las mejores condiciones físicas y mentales, no podemos tener jugadores con dudas”, expresó el entrenador del ‘Submarino Amarillo’, Unai Emery.

Manchester United vs. Villarreal: probables alineaciones

Manchester United: De Gea - Shaw, Maguire, Lindelof, Wan-Bissaka - Fred, McTominay, Bruno Fernandes – Cristiano Ronaldo, Sancho, Rashford.

Villarreal: Rulli - Juan Foyth, Raúl Albiol, Pau Torres, Pervis Estupiñán - Vicente Iborra (o Capoue), Parejo, Coquelin, Manu Trigueros - Boulayé Dia y Yeremy Pino (o Samu Chukwueze).

Publicar un comentario

0 Comentarios