Subscribe Us

-------- --------

Atlético vs Manchester City EN VIVO vía ESPN: canales y horarios por Champions


Imposible perderte este partidazo, Atlético de Madrid vs Manchester City se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO este miércoles 13 de abril, en el marco del partido de vuelta los cuartos de final de Champions League.

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Wanda Metropolitano y arrancará desde las 2:00 de la tarde (hora peruana) y 8:00 de la noche (hora local), con la transmisión y narración por las señales de ESPN, STAR Plus y Movistar Vamos para todos los países de América Latina. Conoce los canales y horarios del partido

El gol de Kevin de Bruyne en el minuto 70 del partido del pasado martes en el estadio Etihad sobrepasó el debatido ejercicio de repliegue al que se encomendó de forma indudable el Atlético, que ni tiró a portería ni fuera ni a ningún lado.

Atlético de Madrid vs Manchester City: Horario y TV por país:

Argentina: 16:00 horas por ESPN

Brasil: 16:00 horas por HBO Max y Space

Uruguay: 16:00 horas por ESPN

Bolivia: 15:00 horas por ESPN

Chile: 15:00 horas por ESPN

Paraguay: 15:00 horas por ESPN

Venezuela: 15:00 horas por ESPN 2

Colombia: 14:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 14:00 horas por ESPN 2

México: 14:00 horas por HBO Max

Perú: 14:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Paramount+ y CBS Sports Network

España: 21:00 horas por M+ Liga de Campeones, M+ Liga de Campeones UHD y LaLiga TV Bar

El plan del Atlético para la vuelta es una incógnita. No puede ser tan defensivo como lo fue el pasado martes, porque la clasificación exige como mínimo un gol a favor y entonces no lanzó entre los tres palos, pero tampoco se aventura una ofensiva total que lo descubra demasiado en su retaguardia.

Probablemente, Simeone alterne registros, como hizo en 2016 para levantar al Barcelona el 2-1 de la ida con un 2-0 en el Vicente Calderón, pero, sobre todo, rebusque el más mínimo detalle que haga vulnerable a su oponente para incidir en él.

Por su parte, los de Guardiola refrendaron su triunfo ante el Atlético de Madrid con una exhibición ante el Liverpool, que no les reportó los tres puntos (2-2), pero sí el músculo de equipo superior a prácticamente todo lo visto en Europa y de favorito a cada encuentro que jueguen.

Con la ventaja de 1-0, el City avista las terceras semifinales de su historia en la Champions League, las segundas consecutivas y las segundas desde que llegó Guardiola.

Altético de Madrid vs Manchester City: alineaciones probables:

Atlético de Madrid: Oblak; Vrsaljko, Savic, Felipe, Reinildo, Carrasco o Lodi; Llorente, Koke, Kondogbia o Carrasco; Griezmann, Joao Félix.

Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Laporte, Cancelo; Bernardo, Rodri, Gündogan; Foden, De Bruyne y Sterling.

Publicar un comentario

0 Comentarios